O setor de bares e restaurantes é um dos que está tendo sérios prejuízos com a pandemia do novo Coronavírus (Covid-19). Entidades como a Associação Nacional de Restaurantes (ANR) e
Morar ou ter uma experiência no exterior tem seus prós e contras. Conheça a bela experiência da Juliana e o que ela tem a ensinar sobre gestão de restaurantes nesse cenário. ;)De
Conheça a deliciosa história da empresa Amoras na Cozinha, criada e liderada por ninguém menos que nossas alunas da Gastronomia, do curso de Chef de Cuisine, Maira Elias e Vanessa Zanetti! ;) Nos
Cozinhar tem tudo a ver com ciência. Na cozinha substitui-se tubos de ensaio, béqueres e provetas, por panelas, frigideiras e caçarolas.Quando eu era criança, gostava de brincar de fazer misturas.
Professores experientes e de renome são um dos ingredientes chave do Centro EuropeuEstar entre as panelas é um desafio para muitos. Embora seja realidade daqueles já inseridos no meio gastronômico,